回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   


ESTEE LAUDER雅詩蘭黛超智慧DNA特潤修護露
  • 份量:1.5mlX5包
  • 可索取數量:25份   (每人限制兌換數:1份)
  • 剩餘數量: 0份
  • 兌換期間:2013-03-04 ~ 2013-04-04
  • 兌換資格: G幣600枚

※本產品有效期限:2015/04


※本產品為機器自動填充,容量有些許誤差為正常現象,實際請以實物為準

 



商品名稱   ESTEE LAUDER雅詩蘭黛超智慧DNA特潤修護露
成分   WATEREAU BIFIDA FERMENT LYSATE METHYL GLUCETH-20 PEG-75 BUTYLENE GLYCOL  BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE GLYCERETH-26 TEA-CARBOMER PHENOXYETHANOL  COLA ACUMINATA(KOLA)EXTRACT SQUALANE OLETH-3 PHOSPHATE OLET-3 METHYLPARABEN OLETH-5 PANTETHINE BHT BENZYL ALCOHOL TRISODIUM EDTA BISABOLOL ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE XANTHAN GUM RETINYL PALMITATE CHOLETH-24 CAFFEINE CETETH-24 HYDROGENATED LECITHIN ANTHEMIS NOBILIS(CHAMOMILE) SODIUM HYALURONATE SODIUM RNA TOCOPHERYL ACETATE YELLOW 5 (CI19140) LECITHIN RED 4 (CI14700) LACTOBACILLUS FERMENT ARABIDOPSIS THALIANA EXTRACT TRIPEPTIDE-32 GREEN 5(CI61570)
功能   美妝研究全新發現─時鐘基因與肌膚細胞
健康的肌膚細胞能依據人體自然的生理時鐘,於準確的夜間時段規律反應,進而發揮最佳的修護機能。此類重要的規律修護反應,均由稱為時鐘基因(Clock genes)的特殊基因群負責協調。新研究顯示,每個肌膚細胞均含有自己的時鐘基因,能協助每個細胞發揮最佳的DNA自行修護力。隨著年紀增長與不斷處於環境壓力的情況,時鐘基因會開始變得紊亂,使細胞修護與防護速度減緩,因此造成DNA受損的問題。
嶄新的全方位DNA同步修護科技─基因修護同步自律科技(CHRONOLUX™)
雅詩蘭黛研究人員率先瞭解時鐘基因如何加強肌膚自行修護程序的啟動與協調機制。超智慧DNA特潤修護露運用專利基因修護同步自律科技掌握時鐘基因,協助肌膚自行調節修護與防護規律的能力,讓肌膚能在準確時段全面自行修護。
DNA受損研究重大新發現
肌膚每天都會受到環境壓力的傷害,使肌膚細胞與DNA受損。雅詩蘭黛研發團隊已確認出一種肌膚尚無應變能力的新型態傷害。菸害與汙染物,尤其是毒物與化學物,均會造成「烷化傷害」(Alkylation Damage)。肌膚所含有的天然修護酵素-抗烷化防禦修護酵素若未及時修護此類傷害,就會導致永久性的肌膚受損問題。然而,抗烷化防禦修護酵素卻有不敷使用的疑慮,因此需要適時補充。 
雅詩蘭黛研發部門以專利的獨特傳導技術將抗烷化防禦修護酵素包覆於微膠囊,支援肌膚的天然修護酵素,可確保能在永久性傷害發生之前,有效「清除」烷化傷害的影響。
卓越的保養成效
超智慧DNA特潤修護露以三種領先業界的突破科技持續協助肌膚自行修護:
●超智慧科技一、不間斷的同步修護
超智慧DNA特潤修護露能加強肌膚極為重要的天然修護程序。專利基因修護同步自律科技能支援肌膚協調自行修護與防護的規律,呈現更加年輕的膚質。長時間使用後,將可看見明顯改善老化跡象的效果,包括撫平細紋、補水保濕與均勻膚色。
●超智慧科技二、加強環境修護力
每晚使用超智慧DNA特潤修護露就能在造成永久性傷害之前,不斷修護各種環境主要侵襲因子所造成的肌膚傷害─包括紫外線、菸害、汙染物、臭氧層,甚至是情緒壓力。
●超智慧科技三、防禦與保濕
專利抗氧化複合成分搭配素有天然「鎖水」物質之稱的高單位玻尿酸─能共同建立肌膚自行防護與修護的理想環境。新產品配方能以中和高達90%*環境自由基的方式防禦肌膚,預防肌膚受損。
適用肌膚   全膚質
使用方法   每天早晚清潔後,於化妝水後使用
注意事項   使用後若有不適,請立即停用
北市衛粧廣字第98060435號
*以上商品資訊皆由廠商授權提供
▲TOP   →回G幣兌換區
G幣商品疑問請來信:paster@fashionguide.com.tw